Пошел поэт к зеленому полю

  Стихи Сергея Сербелова
      
  Пошёл старик к синему морю,
Закинул в море он невод.
С травой вернулся невод вскоре
И сорт травы той неведом.
Как закурил дед ножку козью
С той травою.., и на мили
Все рыбы с дедушкой прозой и
Стихами заговорили.

                14.12.2012г
Толкнули меня на небольшую пародийку

Пошел поэт к зеленому полю,
Подсохло поле, с небес давно нет вод.
Собрал поэт суму с сухою травою,
Получал поэт от нее стиховый завод.
Запалил поэт самокрутку,
С той травою, а сантехники, что рядом были,
В ту же самую минутку
Хором с поэтом стихами заговорили.

14/12/12/


Рецензии
Пишите пародии на хорошие стихи.
Перерифмовать можно всё,
подмечено хорошо.

Магомед Манташов   17.12.2012 08:32     Заявить о нарушении