Возможно

Да,возможно лет через пять
Когда снова станут верить в любовь,
Тогда все возможно рухнет, опять...
И станут мерить приборами боль.

Тогда, лет, через пять, у меня уже будет муж,
Он будет совсем не ты, он не будет так неуклюж
Тогда, лет через пять, в ЗАГСе я нервно отвечу: "да".
И тогда рухнет твоя мечта, и планета моя.

И тогда на границе с шизопознанием,
Как говорил когда-то Делез.
Будет твое и мое признание,
В общей стране потерянных грез.


Рецензии