***

Тайны обходят тебя стороной
Чудеса убегают в панике
Может быть ты очень большой
А может быть слишком маленький

Пристальный взгляд
Разум живой
Острые будто валенки
Ты бы пошел - поучился чему
А то ведь вся жизнь на завалинке


Рецензии