Вчера

Жизнь - вчера. Жизнь сера.
Тебя обнимают мрак и холод.
Жизнь - росчерк кривого пера.
Бросай надежды в мусоропровод.

Задуматься об этом пора,
Задуматься об этом есть повод.
Жизнь умирает, жизнь стара,
Ее бледный лик морозом исколот.

Мир - дыра, мир - вчера,
Тишину разбивает пыльный топот.
Шея - магнит для судьбы топора.
Смотри, купол чистоты расколот.

Всё - вчера.


Рецензии