Каждую минуту...

Каждую минуту бросаюсь к телефону.
Разблокировав его, смотрю я снова.
Нет, нету сообщений и звонков пропущенных.
Жаль...Заблокирую его, и снова грустно мне.

Сижу в одиночестве. Совсем одна в квартире.
Быть наедине со своими мыслями уже невыносимо.
Как же это больно - вспоминать о прошлом.
Давай забудем это и дальше все продолжим?

Или начнем свою жизнь с чистого листа?
Ведь нашими воспоминаниями она не так пуста
Как кажется. Наверное все это неспроста.
Я не хочу, чтоб в наших глазах была пустота...


Рецензии