Твое лишь имя

Я предвкушением твоим
Дышу,порою замирая
Свистящим ветром треплет дым,
Деревню снегом пробуждая!
Дрожит последняя звезда
Природа словно бессознанье,
У окон греется одна
Морозом начертив признанье!
Я предвкушением твоим
Ищу любимая свиданья,
По стеклам тающим моим
Твое лишь имя очертанье!


Рецензии