Ночьная сказка

Красиво спит луна под утро
Прохладный ветер гонит ночь
В кустах вздыхает филин мудро
И улетает вяло прочь...

Камыш шуршит в воде листвою
Прекрасен шепот красоты
И любоваться серой мглою
Вновь будет небо с высоты...

Оно добавит летней сказки
Создаст картину из цветов
Достанет кисточку и краски
Раскрасит синий цвет холстов...

А ночь прохладой и рассветом
В окно тихонько постучит
День встретит радостным приветом
И в зазеркалье мрак умчит.


Рецензии