в Новом Году

Мой лист желаний с каждым годом все короче-
Ведь раньше для себя жила-
А сейчас для дочек.
Для них и счастья, и здоровья,
И детских их желаний исполнения!!!
А мне лишь: сил, к жизни любви,
И теплого, Как солнце, настроения.

Я знаю будет Все в Новом Году,
Мне б мудрости, чтобы понять-
Что я -"Туда" иду!
Чтоб мои "нет" не означали "да",
А о своих "да", я б не жалела больше никогда.
Чтобы душа моя не пузирилась, как шампанское,
А чтоб спокойною была бы как вода!

Я не прошу "мужской" любви,
Я от нее, как "женшина" - устала,
Я Лучшее хочу найти в себе,
Ведь столько долгих лет искала..


Рецензии