Милость Божья

Милость Божья всегда надо мною
Каждый год, каждый день, каждый час;
Я любви Его Отчей не стою,
Но Он смертью Своей меня спас.

Припев:
Он всё видел, Он знал, согрешаю,
Отступаю от воли Его.
За меня Он страдал, и, я знаю,
Милость Божья превыше всего.

Эта милость любовью зачата,
Милость милует ради любви;
Не хитра, не подкупна и свята,
Она только в Христовой крови.

Лишь тому, кто по вере омылся
В драгоценной Христовой крови
И пред Богом всецело смирился,
Будет милость во имя любви.

30.03.2006


Рецензии