ВесЬ МиР ИгрА

Как много клоунов на свете
Все мы играем чьюту роль
У всех в глазах холодный ветер
Несем с улыбкой свою боль

Кому то нехватает мамы
Кому то надобно отца
Кому то быть здоровым надо
А мы глупцы ищем себя

Ведь вроде всё у нас впорядке
Мы можем выпить иногда
Мы можем встретится с друзьями
Влюбится можем для себя

Но все же гложут злые мысли
О том как жить нам в пустоте
О том что нас никто не любит
Хотим всю жизнь бродить во тьме

 


Рецензии