Нам вдвоем очень классно!

Холодно очень и 3 часа ночи,
спать не охота,
просто соскучился очень,
вновь бы увидеть тебя дорогая,
ты уже спишь , а я рассуждаю.
как между прочем, могло бы сложиться
еслиб в одно районе родиться,
мы бы дружили с раннего детства,
хотя так совсем не интересно.
гораздо прикольней такая интрига,
как из романа иль "дотектива"!
мы экстремалы нам на не важны проблемы,
а на счет расстояния у нас свои теоремы.
мы построили чувства в интернет паутине,
знаю это опасно доверятся так сильно,
но я жестко уверен, что это все, не напрасно
и когда я приеду, нам вдвоем будет классно )
 


Рецензии