Участник 16. Игра Воображения 94

Не смог раздобыть ничего я сегодня:
В лесочке зайчонка, в деревне куренка.
Волчица моя не должна быть голодной -
В норе вместе с нею четыре волчонка.

Учуял у речки следы человечьи,
Там три рыбака у костра выпивали.
Улов их таскаю - пять ходок за вечер.
Пропажу заметят сегодня едва - ли.
-----------------
За заплаткой - рыбина.


Рецензии
Три рыбака соображали на троих,
А волк рыбёшку всю перетаскал у них :)

Пётр Кольцов   18.12.2012 00:08     Заявить о нарушении