В твоей открытке лишь стандартный стих...

В твоей открытке лишь стандартный стих,
Хотя тебе я написала много.
Но я хочу, чтоб в душу он проник,
И чтоб у нас была одна дорога.

Я так хочу, чтоб ты мои прочла.
Но я сама показывать не стану.
И я уверена, что все мои слова
Из головы твоей не пропадут, не канут.

Открытка на столе. Стандартный стих.
Да, ты права - проверка ДНК-нитей.
На повороте голос твой затих.
Не торопитесь, тетя. Не гоните.

В твоих руках теперь моя судьба.
Твоя - в моих. Вот так. Аналогично.
Наследственность - "4", а борьба?
По ней теперь должно стоять "Отлично".

Забудь про старость. Дело не в годах.
И за работу не дадут медали.
Ты шла сюда, ко мне. Сквозь города.
Такая резкая. Ну что ж... Какую дали.


Рецензии