С днем свадьбы, Людочка

Ну вот,и ты выходишь замуж.
Женой хорошей,доброй будь,
Но не забудь дорогу к маме,
Ее,родную,не забудь.

Она так много дней,ночей
Отдала доченьке своей.
Тебя растила и учила,
Лелеяла,боготворила.

И вот ты взрослая такая,
Дочурка умница,большая,
У мамы самый светлый праздник-
Прожита жизнь не напрасно.

Сегодня мамочка твоя
Счастлива,рада за тебя.
Денис стал зять и сын ее,
А ты теперь жена  его.

Ей ничего от вас не нужно,
Лишь были б вместе вы всегда,
С Денисом шли по жизни дружно,
И была счастлива семья.

Чтобы опорой был любимый,
А ты счастливой и родной,
И где бы вы не очутились,
А торопились бы домой.

И что б счастливым детским смехом
Наполнился ваш каждый час,
Желаю вам любви,успехов,
СО СВАДЬБОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!
   21 12 2012год  тетя Люба Умерова


Рецензии