поза

Нас жизнь легко поставит в позу
Но стоит ли об этом говорить...
Ведь это-же не повод для невроза
Должны мы продолжать любить
Все проходяще в мире бренном
Нетленной остается лишь душа
И понимаешь  во  вселенной
Жизнь как и  прежде хороша


Рецензии