Инерционно-нервный сдвиг

Живу я словно в карусели.
Инерционно-нервный сдвиг...
Летят вперед мои качели,
И все меняется в тот миг...

Взлетел на крыльях наслаждения.
Достиг мечтаемых высот...
Забыл про все свои мучения -
Приблизился мой поворот...


Опять я словно в карусели,
Инерционно-нервный сдвиг…
Назад летят  мои качели,
Вся жизнь переменилась в миг…

Упал, ушибся, боль, страдания –
За все приходится платить…
А в сердце лишь одно желание –
Скорее курс свой изменить…


Рецензии