Вот только... Не хочу я их нисколько...

Еще держу в ладонях твои руки,
С которыми, вот-вот, должна проститься
И бьётся сердце раненою птицей
Моё твоё в предчувствии разлуки...

И след, печальной складочки у рта,
В вуали сигаретного тумана,
От глупого, ненужного обмана...
Зачем? Не понимаю ни черта!..

Не злюсь, ревнуя маленьким осколком,
Оставшимся от сердца, что пылало...
Таких, как ты и у меня не мало,
Вот только... Не хочу я их нисколько...


Рецензии