***

Вечер,
Кончились фильмы,
Но чувства всесильны,
Всё лишь зарождалось.
Губы
До крови впивались,
В улыбках купались.
Ночные минуты.
Окна
Все нараспашку,
И к черту тельняшку
А разум пьянеет.
Сердце
В пламени бьется,
Стон не уймется
На пару с тобою.
Платье
Где-то под утро
Лежит так уютно
Не рядом с кроватью.
Город
Ежится зябко,
А нам с тобой жарко
Утром в постели.


Рецензии