в совершенстве???

Есть тайна  бытия
И кто хоть  каплю совершенен
Тот сам себе  уже солгал
Повинен в этом  прегрешение

Есть в каждом  тайный  шарм
И обаяния игривость
И завораживающий взгляд
И сердцу милая строптивость

Взрывная смесь,в несовершенстве
А гнать себя под идеал
Безумство,глупое кокетство
Утрата самого себя,провал


Рецензии