Если бы...

А мы наверно могли бы
доказать друг другу
Что друг для друга солнца свет
Время бежит быстро
И я готов встречать с тобою
каждый закат и рассвет
Но если бы не время если бы не я и если б не ты
Этого всего могло бы и не произойти
Но если бы не время если бы не я и если б не ты
Этого всего могло бы и не произойти
Если бы не я мы бы продолжали
Дальше параллельно плыть
И никогда не смогли так сильно
 друг друга любить друг с другом быть
Я бы не знал твоих забот
Горячее лето встреч
Нашей любви полет
невозможно было присечь
Все ярче и ярче
Горит наш огонь в половинках сердец
все ярче и ярче
Момент  обменом колец
Но если бы не время если бы не я и если б не ты
Этого всего могло бы и не произойти
Но если бы не время если бы не я и если б не ты
Этого всего могло бы и не произойти ...

Но произошло


Рецензии