сознание

Как длинна дорога к счастью
До беды лишь шаг
И когда в  душе  ненастье
Солнце на губах
Улыбаемся,а в сердце
Кровью слезы льем
И закрыв глаза от страха
Смело в бой идем
Смешано в людском сознание
Горечь прошлых лет
И надежды,и мечтания
Жизни быстрый  бег
И идя дорогой длинной
К счастью  на пути
Постигаем мудрость жизни
Трудности пути


Рецензии