Я разве допустить могла?

Я разве допустить, хоть раз, могла,
что все мои попытки бесполезны?
Мгновенно потерять... всё, чем жила...
и вот теперь стою одна над бездной!

Ведь не железная - сломаться я могу.
Что делать стану, коли сил не хватит?
Быть может в монастырь от всех уйду-
ведь по счетам всегда виновный платит.

Сознание моё беззвучно слёзы льёт -
не я ведь плачу, а душа рыдает.
И с нами что нибудь  произойдёт!
Но что произойдёт - никто не знает!


Рецензии