я брошу карты

Я брошу карты веером на стол
И  сразу  вижу,что-же будет дальше
Я знаю,что потом...
Не будет страха,боли,фальши
Все будет лучше с каждым  днем
И вновь весне  открою сердце
И в сказку,буду  верить вновь
И снова,будут литься песни
В душе забьет родник живой
И жизнь закружит  в ритме танца
Открою двери,а потом...
Стоп,стоит ли копаться?...
Что будет дальше...
Тайной пусть останется
Пусть жизнь  идет
И виденное  пусть сбывается!!!


Рецензии