ты хочешь знать...

Ты хочешь знать кого люблю
Моя любовь вечерней  дымкой
Иль нитью тонкой паутинки
Почти  потухшей искрой на ветру
Развеется и по утру...
В рассвете  дня иль жаркий полдень
Почти замрет  и день наполнит
Обыденности суть...
Все суета,а сердце просит
Чтоб не спешила к нему осень
Еще весну чуть-чуть продлить
И не спешить любовь гасить...


Рецензии