Зима пройдет...

 Зима пройдет и все печали,
 пройдут с холодною тоской,
       и удивительные дали,
манить всегда будут весной.

Над ночью день будет постарше,
  проснется вся земля в красе,
  и в удивительном всем марше,
  придем к растроганной весне.

   Хотя зимой свои прикрасы,
 своя волна,свой дивный мир,
на снежных горках выкрутасы,
   и Новогодний славный пир!

Но все же!Ближе мне капели,
 тепло и пенье разных птиц,
   и чудо-соловьиных трели,
и радость мне знакомых лиц!


Рецензии