я пропускаю

Я пропускаю боль,как ток
Сквозь свое тело,в свою  душу
Проходит время,как песок
Сквозь пальцы...но  я  не  нарушу...
               
Бег времени не остановишь   вдруг
И радость,горечью сменяя
Бегут года и замкнут круг
И где конец  ни кто не  знает

Есть тайна жизни,тайна смерти
И тайной будет на всегда
Но есть Надежда в этом мире
И вера в лучшее всегда

И лишь Любовь откроет двери
На миг короткий,только миг
Создаст иллюзию бессмертья
Даря нам силы дальше жить


Рецензии