мне часто твердят

Мне часто твердят что живу я не так
Иду я дорогой неправильной
Мне часто твердят что я слеп и дурак
Грозят иногда даже табельным

Из логики тех, кто на истинный путь
Меня попытались поставить
Выходит что мне уже не свернуть
И нечего тут добавить

Я падаю в бездну без света и дна
И с каждой секундой все ниже
И с каждой секундой все ближе она
С косой её скоро увижу

Но вот почему-то я все еще жив
Пишу эти строки стихами
А после, я, дело свое совершив
Пойду погуляю не с вами

И как-то так вышло, что истинный путь
Куда меня вы направляли
Не истинный вовсе и вовсе не путь
С чем вас я тепло поздравляю


Рецензии