Мы вместе и сейчас!!!

Сутками ВМЕСТЕ - ПРЕКРАСНО !!!
Всё друг о ДРУГЕ,и обо ВСЁМ ...
Спросить,сказать ,узнать ...
Быть в курсе всех СОБЫТИЙ....
И в каждый МИГ готов ответить ...
Но вот - ПРИШЛА пора,и прерван ЧАС..
Вот ОН - разведка нас НАШЛА ...
Вопрос извечен :Всё иль ПОЛОВИНКА ???
Ответа нет !!!- Он - однозначен !!!
Всегда и поминутно вместе быть...
               
                ОПАСНО !!!
от этого срастаются,сливаясь воедино
живя,два ОДИНОЧЕСТВА ... ОДНО...
теперь - ОДНО ...- и в ЦЕЛОМ мире !!!
Когда ЛЕТАЮТ чувства БЕСПОЩАДНО ,
сомнения одолевают  нас всё ЧАЩЕ...
Но вот - пора понять ,-СОМНЕНЬЯ ПРОЧЬ !!!
Иначе ведь не может быть УЖЕ !!!
И не задумаясь о времени и о БЫЛОМ
не посмотрев ВПЕРЁД ,тем более НАЗАД
Мы СЧАСТЛИВЫ - мы ВМЕСТЕ и СЕЙЧАС !!!


                (((17.12.2012---21.10 )))
                ((( виртуальным ДРУЗЬЯМ с ПОНИМАНИЕМ и ЛЮБОВЬЮ ...)))


Рецензии