и так тоже

Как мало нужно человеку...
Да пару теплых слов,всего,
Улыбку,что идет от сердца,
И маленькой надежды ,на любовь,
И душ неспешная беседа,
И чей-то добрый,нежный взгляд,
И чувство трепетного  тела,
И чтоб,небесный звездопад,
И легкий ветер,дождь слепой,
И РАЙ,но все-таки земной...


Рецензии