или так

А жизни нить бывает так тонка
И хрупкий  человек,увы не вечен
И сожаление может быть тогда,
Когда,ты  не сумел при встрече
Сказать прости,иль все таки люблю
И тяжкий груз твои придавит плечи
И с  чувством тем,что краткий миг
Нельзя продлить, и новой  встречи
Уже не быть,и в бесконечность
Слова уже в пустую говорить...


Рецензии