я тебя

Я голосом тебя  укутаю
чтоб ты не мерз в тиши ночной
И мыслями тебя опутаю
Укрою...Обниму душой...
И ты узнаешь как тепло
В любой мороз,в любую стужу
Согреть могу ты так мне нужен
Тебя я жду,и знаю точно
Когда придешь ,возможно ночью
Быть может день настанет тот
Когда настанет Новый Год
И в полночь ты придешь ко мне
И стану счастлива в двойне
И я зачну  росток в себе
Дам продолжении новой жизни
Я буду счастлива с тобой
Мы станем смыслом жизни
Друг другу счастьем станем в миг
Моей любви сей стих....


Рецензии