Знаменитость вне знамений. Стихотрансформер

Знаменитость вне знамений
Власть рассчитывает славу
На века
Из удачных преступлений
Нам диктует своё право
Дичь пока

Толпы избранных Фортуной
Колобродят по планете
В головах
Если ты родился умным,
Не решишься стать заметным
При делах

Разношёрстные маньяки
Атакуют сверху снизу
Мнут бока
Жертвы зла читают знаки
В повседневности круизах
Как во снах

^и наоборот стихами


Рецензии