единственный на Земле

хочешь, я тебе расскажу, почему ты всегда Море?
просто никто, наверное, кроме тебя, не поймет.
просто никто, как я, в этой любви не тонет,
и никто так преданно тобою одним не живет.
Маяковский когда-то сказал, что любовь подобна стихии,
которая безжалостно поглощает тебя с головой,
а после этой бурной, ослепляющей эйфории
Высоцкий, кажется, писал: "Спасибо, что живой".
ты - мое единственное Море, мой родной океан,
никто не поймет, потому что в тебе не тонет,
будь моя воля, никому бы тебя не отдала,
и никто, как ты, душу мою точно уже не тронет.
просто никто так, как ты, не умеет держать,
никто никогда так ко мне не прикоснется,
никто так нежно и страстно не заставляет страдать,
и никто еще долго со мной не проснется.
ты хотел ведь узнать, почему Море - тебе?
потому что таких людей не встречают дважды,
потому что ты - единственный на Земле,
самый лучший и самый важный.


Рецензии
дана!
как всегда...
по сердцу режет.
очень СИЛЬНО!

Анастасия Гримме   18.12.2012 08:05     Заявить о нарушении
Ты меня понимаешь.
Спасибо, Насть.

Дана Гельденберг   18.12.2012 08:26   Заявить о нарушении