***

Мне так хочется счастья немного
Без чудачеств,без боли и лжи
Чтоб простое,земное,родное
Открывающее двери души

И тонуть в этом счастье,как в море
И до дна во век не достать
Чтоб купаться ,плескаться дельфином
Забывая порою дышать

Так откроются дальние дали
И мечты повлекут за собой
Счастья полною мерою дарит
Нежность,ласка,большая любовь....


Рецензии