Кто сказал?

Кто сказал, что Бог его не любит?
Кто сказал, что не слыхал Его?
Кто с плеча, не разобравшись, рубит?
Кто в Творца не верит своего?

Слышишь ты, как снова Он стучится
В твоё сердце через этот стих?
Ты спеши, стук может прекратиться,
О, открой, пока он не затих.

Бедный ты! Тебе с Иисусом хуже?
Расспроси, Кто умер за тебя?
Возлюбив тебя, - тебе не нужен?
Сам спасти ты сможешь ли себя?

Неужели ты желаешь смерти,
Вечного мучения души?
В суете, в греховной круговерти
Ты неверьем душу не суши.

Но позволь Христу пролить обильно
Благодати дождь на разум твой.
Ты пойми, не будет Он насильно
Заставлять тебя войти в покой.

25.10.2005


Рецензии