Кто любил - тот поймёт...

Кто любил - тот поймёт! Кто поймёт - не осудит!
Ведь в любви, как в кино - пантомима двух судеб.
Как слепым объяснить, что немым не подвластно?
И дуэт двух сердец - это попросту счастье...

17 декабря 2012г.


Рецензии