Дубина и горшковые цветы

Я куплю в оранжерее
В дом горшковые цветы,
Чтобы дом мой стал светлее;
Чтоб всегда цвели они.

Я хочу порядка в жизни.
В доме - места для битья.
Ведь моей лихой харизме
Не к лицу УК статья.

Отыщу себе дубину,
Обстругаю, если в лад.
Замахнусь, прицелюсь - кину!
Разъебашу нахуй смрад!


Рецензии