Поздравление Маше-Кошке

Я стоял на остановке
Телеграфный столб держал
Вдруг смотрю, идет по бровке
Та, о ком всю жизнь мечтал
Пригляделся я немножко
Пьяный глаз протер рукой
Мать честная...., - это ж КОШКА
Пронеслась передо мной
Рыжий волос, зубки жемчуг
А фигурка.... - так скажу
ЦЕЛЛЮЛИТ БЫЛ НЕ ЗАМЕЧЕН
Степаньково, - точка, - ru
Брэду Питту и не снилось
Что такие могут быть
А не то б он Анжелину
Мигом выгнал тамбур мыть
Правда Брэду Питту надо
Загрузиться так как мне
Но поэтому РАСКЛАДУ
Голливуд не на коне
В общем так, чего тут вошкать
Надо взять и обменять
Брэду Питту - нашу КОШКУ
А Анжелу мне забрать
Так наверно справедливо
Объективней и честней
Что похуже мне...., - СПАСИБО !!!!
Кошка? - Брэд тебе...,- ВЛАДЕЙ !!


Рецензии