Ей

Крик, выстрел, тишина...
Перед глазами жизнь прошла.
Все те обиды, вся та боль.
Вся радость и веселье,
Но постой!
Твоя тут основная роль!
Твоя улыбка,смех, твой взгляд.
Вот это выше всех наград.
Наверное, пока не потеряешь, не поймешь.
Как важно, нужно это.
Но незачем сейчас страдать,
В воспоминаниях о тебе.
Сейчас, я просто лягу спать.
Надолго, навсегда, во тьме...
Тебе же, я хотел сказать:
"Будь счастливой навечно.
На злобу мне, счастливою ты будь!
А не на зло, так ради.
А я сейчас уйду, усну...
В пучине прошлого исчезну.
Еще хотел тебе сказать...
Хотя, я просто крикну напоследок!"
Крик, выстрел, тишина...


Рецензии