***

Я была белой-белой чайкой,
Провожающей вдаль пароходы,
И срывался мой крик печальный
Острым камнем в ревущий прибой,
Да трепал белоснежные крылья
Непокорный соленый ветер,
И горстями жемчужные брызги
Повелитель кидал мне морской...


Рецензии