Когда ты от жизни устанешь

Когда ты от жизни устанешь,
Истомится дух твой в тебе,
Смеяться и петь перестанешь,
Держа свою боль всю в себе,
Тогда воззови, чтоб услышал
Твой стон Тот, Кто силен помочь -
Бог силы пошлёт тебе свыше,
Поможет всю боль превозмочь.

Когда тебя ранят стрелою
Тайком иль у всех на виду,
Ты будешь стонать, но с тобою
Никто не разделит беду,
Тогда воззови, чтоб услышал
Твой стон Тот, Кто силен помочь -
Бог силы пошлёт тебе свыше,
Поможет всю боль превозмочь.

Когда ты почувствуешь - силы
Совсем покидают тебя,
Один только шаг до могилы
И смерть предлагает себя,
Тогда воззови, чтоб услышал
Твой стон Тот, Кто силен помочь -
Бог силы пошлёт тебе свыше,
Поможет всю боль превозмочь.

Февраль 2008


Рецензии