Мамины руки

Уснуть на маминых руках
И к ней прижаться снова,
Как много-много лет назад...
Так хочется простого
Участия и добрых слов,
И разговоров важных,
Счастливых беззаботных снов,
Поддержки в деле каждом...

Уснуть с надеждой на любовь
И с верой в защищенность...
Согреет нас родная кровь,
Подарит устремленность
Преодолеть любую боль
И выдержать невзгоды,
Увидеть собственную роль
На жизнь длиною в годы.

На маминых руках тепло,
И в них вся наша сила.
Мы детям отдадим его,
Чтоб мама нас простила...
Чтоб радость возвратилась к ней,
Любовь была опорой,
И в жизни стало бы светлей
От счастья и восторга!


Рецензии