На ноль

И на ноль научилась делить,
И считать дальше, чем бесконечность.
Без тебя еще столько же жить?
Знаешь ли, бессердечно.

Мне тобою дышать бы,
Но знаешь ли?Да не знаешь ты ни черта!
Заживет, говорите, до свадьбы?
Знать, женой мне не быть ни когда.

Все пройдет, обещали, до старости?
Значит, я умру молодой.
Только знаешь, не будь таким радостным.
Я умею спорить с судьбой.

Излечу я все раны, я выдержу.
Есть аптека, вон там, за углом.
Все пройдет, я тебя просто вычеркну,
Ведь сумела делить и на ноль.


Рецензии