Чтоб радуга в душе играла

Высший Интеллект – наш Спаситель,
Духовная связь – наш путеводитель.
Высший Разум – наше рождение,
И нет на земле другого решения.

Так задумано было ещё изначально,
Но люди забыли, что очень печально.
Создатель с любовью нас сотворил,
И интеллектом своим всех наградил.

Невидимою нитью с собой соединяет,
И умные мысли по ней посылает.
С помощью Его легче живётся,
И проблемы решить быстрей удаётся.

Ответ на вопросы Он нам посылает,
И думать головой своей нас заставляет.
В добре и позитиве всем жить предлагает,
А негатив и зло прочь прогоняет.

Борется за нас Он, ведь мы Его творение,
Мы помочь ему должны! И это без сомнения.
Задача очень проста  и легко решается,
Жить на позитиве – дверь открывается.

Мысленно обидчиков своих всех собери,
От всей души ты их прости.
И сам не забудь прощения попросить,
И обиды навеки все позабыть.

Сразу почувствуешь, как станет легко,
И камень с души ты закинь далеко.
Об обиде своей никогда не вспоминай,
И в душе всегда радугой играй.

Иди по жизни проще проблем не создавай,
А вместе с Высшим Разумом сразу их решай.
Создателя частички мы, Он нас не оставит,
По правильной дорожке идти всех направит.

Энергия сильная нам помогает,
Света и добра Она нам желает.
Чтоб в нашей душе радуга играла
И солнце на небе не угасало.


Рецензии