Чаку. Терпеливейшей из собак

Прости, мой Друг, что был покуда жив - тебе не посвятила ни строки.
И, лишь оплакав и похоронив, я ощутила КАК же мы близки...
---

Мой старый пёс ушёл. И в дом вошла
Звенящей пустотою тишина.
Окостенила душу, обожгла
Безмолвной констатацией: "Одна..."

И поутру не заскребется в дверь,
И не уткнётся в ноги мокрый нос.
А я в слезах, и поняла теперь,
Что смерть и горе всё-таки всерьёз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.