Кто во всем этом ты? 2

В этом смоге, в этих каменных джунглях,
Среди шума и грязной души.
Страх и ненависть в каждого мыслях.
Выбирай кто во всем этом ты?

Одни бьются, другие не смело бегут
Ведь прощение просить уже поздно.
Среди стен у проулка на родину ссут
Пьяные, геи и проститутки.

Ты же против, ведь культуре отдал столько сил.
В этих проклятых нету души.
Только помнится сам ты родину бросил,
Так скажи кто во всем этом ты?

Теперь в злачных местах продают наркоту,
А милиция держит порядок.
Даже маленький мальчик узнает простоту -
Все решается с помощью взяток.

И вокруг садомия, разврат и порок.
Везде черти, дьяволы, бруты.
Тебя тоже раскроет этот славный народ.
Может сам? Кто во всем этом ты?


Рецензии