***

Есть люди - как не люди.
У них как  - когти руки,
Как якоря глаза…

И ноги их как спицы,
Что заняты вязаньем
И каждый кокон вяжет

И даже червь бумажный
Со справкой ходит важный.
О том, что он в природе
Редчайший раритет.


Рецензии