Эту валькирию звали Виктория

Эту валькирию звали Виктория,
Учитель начальных классов в школе.
Она спрятала учеников в шкаф,
Когда раздались выстрелы.

Сама же осталась снаружи,
Чтобы остановить нежить.
Когда вошёл одержимый убийца,
Она отвела мысль от шкафа,
Указав, что дети в спортзале,
Он выстрелил - она умерла,
И попала в Вальгаллу,
Туда, где уготована честь героям!
Там споем.


Рецензии