Мало тебя

Мне стало мало тебя
В этот морозный вечер
Я не хочу больше ждать
Ты+Я - этой встречи
Этих нежных объятий
Нет, больше мне не надо
Все поцелую - изъять их
Притарно-сладких ядов
Я больше пить не буду
Прикосновения тела
Сжимая ладони у горла
Я разожму не смело
И закричу "Не буду"
Просто уйду отсюда
Мне стало мало тебя
В этот морозный вечер
Больше не нужно ждать
Нахуй мне эти встречи.


Рецензии