В минуты безразличия...

В минуты безразличия,
Неверия и страха.
Переходя наличности,
Где хватит и ресницы взмаха.

Обиды. На что, вот только не понятно?
Избиты.  И нет пути обратно.

Душа от боли плачет,
Упершись в непонимания бетон.
Как будто для тебя ничего не значит.
Для тебя это просто сон.

А ты прелестна, изволь заметить.
Как сладок и жесток твой взор.
Я пред тобой в долгу на этом свете,
А за чертой нас ждёт позор.

Но мы проснёмся, восстанем,
Разрушим безразличия стены.
Мы вместе расцветем и завянем
И между нами не будет измены.


Рецензии